Каждый студент для своей анкеты создаёт отдельную тему со своей фамилией и именем. Например: Алекса Дуэйт

Хочу предупредить сразу: мне не нужны рассказы о том, как вас воспитывали дяди, тёти, няни, гувернантки. Коротко и ясно.
Красиво оформленная анкета будет рассматриваться, как уважение к администрации. Прошу соблюдать все указания в анкете.

[1. Фамилия и имя.]
Никаких Бритни Спирс и Джеймсов Бондов.

[2. Дата рождения персонажа.]
Поясняю для особо одарённых, ибо такие найдуться. Мы играем в реальном времени, значит на дворе у нас 2007 год. Следовательно пишем в таком формате: дд.мм.гг.

1-2 курс - 17-18 лет.
2-3 курс - 18-19 лет.
3-4 курс - 19-20 лет.
5 курс    - 21 год.....

[3. Биография персонажа.]
Тут надеюсь увидеть у вас краткое описание: родился, мама,папа, немного о жизни до колледжа. Минимум 5 строк.

[4. Характер персонажа.]
Не надо делать из себя стерв и сук - это касается вас, дорогие девушки, у всех есть чувства и всё остальное. Молодым людям могу пожелать одно: надеюсь увидеть у вас не Супермена и Бэтмена, а обыкновенного парня.

[5. Внешность персонажа.]
Проявите свою фантазию, но опять же без красочных описаний на тему: "Какая я красавица(красавец)." У нас у всех есть недостатки. Минимум 6 строк. Картинка соответсвующая вашей внешности только плюс к анкете.

[6. Увлечения и хобби.]
Здесь я думаю итак всё понятно.

[7. Связь с вами]
Не создавайте себе же проблемы и администрации. Не делайте так, чтобы администрация искала вас по всем закоулкам интернета. Здесь указываем ICQ, QIP, Mail-agent  или же адрес действующей почты. Если же не хотите, чтобы все видели связь с вами, то просьба отписаться личным сообщением администрации.

[8. Пробный пост. Тему даёт вам администрация.]
Опять же пожелания, не надо писать мини-поэму. Мы все люди занятые и хотим играть. Красивый, сложенный пост не менее 5 строк - опять же плюс к анкете.